miércoles, 31 de diciembre de 2014

Rollitos de Pimientos con Queso

Para estas fechas, os propongo un aperitivo muy fácil de hacer y que puede comerse frío, (calentito mejor)

Son unos rollitos que se pueden preparar el día de antes y tenernos listos tan sólo para hornearlos 10 minutos.

La receta original tiene como ingrediente un pimiento mediano asado, yo le he echado dos latitas de pimientos asados por no liarme asando pimientos.




INGREDIENTES

10 Rebanadas de pan de molde
120 gr de pimiento asado rojo (o un pimiento mediano asado y pelado)
90gr de queso cheddar y parmesano rallado
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de perejil (yo utilicé seco)
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
Sal
Pimentón



Empezamos quitando los filos al pan de molde, y aplanándolo con la ayuda de un rodillo para que queden finas.

En un bol apta para batidora, echámos el pimiento asado, la mayonesa, los quesos, perejil, orégano, tomillo, salpimentamos y trituramos bien.

Echamos la masa encima del pan de molde dejando un poco de margen en el borde (para que cuando enrollemos no sobresalga)

Enrollamos el pan, cortamos el pan en dos y pinchamos en un palito para que no se abra.

Dejamos reposar, si podemos toda la noche dentro del frigo.

Cuando lo vayamos a sacar precalentamos el horno a 180 grados.

Espolvoreamos con el pimentón y horneamos 10 minutos.

Listos para servir¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario

IMPRIMIR