lunes, 30 de abril de 2012

Magdalenas de muesli

Bueno, este fin de semana me he atrevido con unas magdalenas que vi en un paquete de yogures. Espero que os gusten


















INGREDIENTES
- 1 yogur de Muesli
- 3 Huevos
- 175 gr de azucar
- 200 ml de aceite de oliva
- 60 ml de leche
- 250 gr de harina
- 8 gr de levadura en polvo
- Sal

Batimos los huevos con el azucar hasta que la mezcla coja columen, añadimos la leche y mezclamos bien. Sin dejar de batir, añadimos el aceite poco a poco y el yogur.

En otro bol mezclamos la harina, la levadura y una pizca de sal, y lo añadimos poco a poco a la mezcla del huevo, sin dejar de batir (os recomiendo que tamiceis la harina). Cuando la mezcla sea homogenea, tapar con un trapo y dejar reposar en la nevera 1h (incluso podemos dejarla de un dia para otro)

Precalentamos el horno a 200º.

Batimos energicamente la masa y repartimos en moldes de silicona hasta la mitad de su capacidad. Horneamos unos 12 minutos (depende de vuestro horno, haced la prueba del palito) sacad del horno y dejar enfriar.

6 comentarios:

  1. Dios mío q pintaza!!! X favor se ven súper ricas, m enkntan las magdalenas. Buen trabajo guapi.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias guapa¡¡¡ Estan muy buenas, y son bastante faciles, asi que ya sabes...

      Eliminar
  2. muy buena pinta!! estas hechas una experta!!

    ResponderEliminar
  3. una cosa el yogurt se puede poner de otro sabor?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues Vero, yo le exe el de muesli pq era el que ponia la receta, pero creo que si le pones uno normal blanco tiene que ser lo mismo.

      Eliminar
  4. Virgi que ricas !!! con lo que me gustan a mi las magdalenas

    ResponderEliminar

IMPRIMIR