- 250 gr de chocolate negro
- 250 gr de chocolate con leche
- 250 gr de chocolate blanco
- 600 ml de nata
- 600 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
- 1 paquete de galletas
- mantequilla
Para hacer la base trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla hasta formar una pasta, la extendemos en un molde desmontable.
Ponemos 200ml de nata y leche a calentar, añadimos el chocolate negro troceado y cuando este disuelto, añadimos un sobre de cuajada, se deja a fuego lento moviendo sin parar durante 7 minutos procurando que no hierva.
Seguidamente se vuelca sobre la galleta y dejamos enfriar.
Mientras hacemos igual con el chocolate con leche, cuando este listo, volcamos sobre el chocolate negro, dejando que caiga encima de una cuchara para que no se mezcle con el anterior haciendo un agujero. Dejamos enfriar.
Hacemos lo mismo con el chocolate blanco. Dejamos engriar, metiendo al frigo. Dejar enfriar minimo 3 o 4 horas.
Una tarta que está bueníiiiiisima. Doy fe,
ResponderEliminartu que vas a decir...
EliminarM encanta!! Empezamos fuertes el blog eh!! M tienes como fan ya!! Aquí m tendrás cogiendo ideas. Bsos.
ResponderEliminartenia que empezar con una receta de altura... jejeje Gracias por el apoyo¡¡¡
EliminarVirgi, me salió muy buena la tarta gracias a tu receta!! La segunda que hice en vez de mantequilla le puse margarina y, en vez de meterla en el horno, la metí en el frigo. Cuesta menos trabajo partirla al día siguiente. Muchas gracias por la receta, wapa! Como me sigáis dando envidia, haré mi propio blog!!
ResponderEliminarjejeje tonces salio buena¡¡ me apunto tu recomendacion¡ y ya sabes, ponte y haz tu blog, asi nos seguimos las recetillas¡¡ y no te las tng que mandar por mail¡ un besito guapa
EliminarSoy Ali, por cierto
ResponderEliminarRica rica
ResponderEliminarMadre mía que pinta. Está será la próxima que haré ;p
ResponderEliminarPinta tiene pero... esta mejooor¡¡¡¡ que esta tarta de 3 chocolates te va a encantar¡¡¡¡
EliminarEsta buenisima!! Yo pensaba que este tipo de tartas era mas dificil de hacer... pero gracias a tu receta ha sido sencillo.
ResponderEliminarEs supersencilla de hacer, ya sabes que yo cosas complicadas no se hacerlas¡¡¡ jijiji
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