sábado, 19 de enero de 2013

Pechuga de Pollo al Limón

Ante todo FELIZ AÑO NUEVO¡¡ 

Se que ya es un poco tarde, pero la verdad que el principio de año ha estado un poco ajetreado¡¡

Esta es una receta, típica de las mías... muy facilita y rápida, espero que os guste¡




INGREDIENTES (Cantidad para 4 personas)

1 kg de pechugas
2 Limones
1 Pellizco de Avecrem
2 Dientes de Ajo
Perejil
Aceite

Cortamos la pechuga a trocitos.

Calentamos un poco de aceite en una olla, y doramos las pechugas.

Añadimos los ajos picados y un limón partido.

Rociamos todo con el zumo del otro limón, sazonamos y añadimos el pellizco de avecrem y el perejil.

Tapamos la olla y dejamos unos 20 minutos.

Si vemos necesario añadimos un poco de agua.

Y LISTO¡¡ es fácil,  ¿verdad?

1 comentario:

  1. este tipo de mezclas de pollo y limón me encanta! de echo, casi siempre que preparo pechuga, algo de limón cae, jejejee feliz lunes!

    ResponderEliminar

IMPRIMIR