martes, 15 de octubre de 2013

Jureles con Patatas al Horno

Hoy toca pescado¡

Esta recetilla la tenía en el tintero, y aprovechando que con las vacaciones no he podido cocinar... 

Es una forma muy sana de comer pescadito, espero que os guste¡¡




INGREDIENTES (Para 2 personas)

4 Jureles
Patatas
Aceite
Sal
Pimentón picante
Tomillo
Pimienta negra



Pelamos y cortamos las patatas en rodajas.

En una bandeja de horno, echamos un poco de aceite y ponemos las patatas extendidas. 
 
 
Echamos sal, pimienta, tomillo y pimentón, e introducimos al horno unos 10-15 minutos a 200 grados.

Limpiamos los jureles, y los ponemos encima de las patatas.

Dejamos durante 10-15 minutos más, hasta que termine de hacerse el pescado... y listo para comer¡¡



2 comentarios:

  1. Riquísimo seguro! El poco pescado que cocino lo hago al horno, y le añado tomate y cebolla, probaré con los jureles ( tienen espina??? Jejeje) veo q utilizas el pimentón, lo usaré para la próxima. Gracias por darnos a conocer más pescaditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa¡¡¡ Pruebalo que esta muy bueno¡¡¡ No te pases con el pimenton¡¡ jejeje Con las especies las patatas estan de muerte¡
      Los jureles tienen espina pero son grandes, no es dificil de limpiar para comer
      Un besito

      Eliminar

IMPRIMIR