martes, 30 de septiembre de 2014

Costillar a la Miel y Soja

Hace poco haciendo la compra vi un costillar y me acordé de esta recetilla que tenía pendiente de probar.

Así que antes de empezar con la dieta para quitarnos los kilitos del verano antes de la Navidad... 

Espero que os guste¡¡




INGREDIENTES

800 gr de Costillar de cerdo
Pimienta
Sal
100 ml de Miel
100 ml de salsa de Soja
100 ml de Aceite de Oliva


Empezamos mezclando bien la miel, soja y aceite en un cuenco. (Estos 3 ingredientes a partes iguales, a mi me sobro un poco de mezcla para esta cantidad de costillar)

Salpimentamos el costillar por ambos lados, y lo ponemos en una fuente de horno.

Echamos un poco de mezcla por encima, ayudándonos de algún tipo de pincel. E introducimos en el horno a 180º (gratinador).

Ponemos durante 15-20 minutos y damos la vuelta, echándole un poco de la mezcla.

Dejamos otros 15-20 minutos y repetimos el paso anterior; así hasta que el costillar adquiera el punto que nos guste. (Yo lo tuve cerca de una hora)

Podemos acompañar con lo que más nos guste, patatas al horno, cocidas, fritas, ensalada,...



2 comentarios:

  1. Jo Vir, que pinta, la combinación de la miel con la soja es buenísima.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebalo¡¡ que estas costilla esta de vicio¡¡ ahh¡¡ y espero esas sugerencia que me has comentao¡¡¡ un besazo

      Eliminar

IMPRIMIR