Es un pequeño bocado buenísimo.
Para estas fiestas, es un pequeño apertivo rápido de hacer, diferente y no pesado.
Esta receta la encontré en el blog de Las recetas de MJ (Ya sabeis que me encanta el blog¡¡) y ella indica en su receta que pertenece al libro "Vamos a cocinar" de José Andrés.
INGREDIENTES
Lata de berberechos
Limón
Naranja
Aceite de oliva
Pimienta
Aceite de oliva
Pimienta
Abrimos los berberechos, reservando el caldo.
Pelamos una naranja separando los gajos, y quitándoles la piel.
En un bol echamos la mitad del caldo de berberechos que hemos reservado, un chorrito de aceite, el zumo de 1/2 limón y mezclamos bien.
Lo servimos en cucharitas individuales, ponemos un gajo de naranja (si es muy grande, ponemos medio) y unos berberechos (4/5), aliñamos con la mezcla y un poquito de pimienta.
Y listo para sevir, espero que os guste.
Pues si que se ve sencillo si, lo probaremos!
ResponderEliminarpara ti que eres una profesional es superfacil y muy original¡¡¡ gracias por tu comentario guapetona¡¡
EliminarIntentare hacerlo esta noche !! ya fue un éxito en Nochebuena la ensalada de aguacates y mango
ResponderEliminarjejeje al final probastes? y el tartar de langostinos lo repetistes? que mujer de tu casa¡¡¡
EliminarBueniiiiisimo! Repetiré seguro, q receta tan sencilla y tan rica!
ResponderEliminarjejeje pa que veais que no miento¡¡¡ me alegro que os haya gustado¡¡¡ gracias guapa¡¡¡ un besazo
EliminarEsta recetita tsn buena que probamos en tu casa, la copio para esta noche!!
ResponderEliminar