Es una receta griega, es muy fresca, así que para el verano viene estupendamente ya que está más buena fresquita (aunque yo la haya echo en estas fechas) y es supersencilla.
Yo las acompañé con unas tortitas de trigo.
INGREDIENTES
250 gr de Yogur Griego natural (2 yogures)
1 Diente de Ajo (la cantidad depende del gusto, yo le eché un poco menos)
1 Pepino
1 Cucharada de Aceite
Sal y pimienta al gusto
1/2 Cucharada de Vinagre
Pelamos el pepino, y lo rallamos, dejamos escurrir un poco.
En un mortero, machacamos el ajo picadito salpimentado, cuando esté listo añadimos el aceite y el vinagre, y machacamos integrándolo todo bien.
En un bol, vaciamos los yogures, añadimos el pepino escurrido, y el majado. Removemos todo bien para que quede integrado.
Probamos y ajustamos de sal y pimienta. Reservamos en el frigo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario