jueves, 22 de septiembre de 2016

Trenza de Chocolate

Hoy y después de muuuuucho tiempo os paso una receta de lo más sencilla¡¡¡

Esta receta se hace en un plis, y sirve de postre, desayuno, merienda¡¡¡ y esta buenisísisisma¡¡¡

Yo le puse tableta de chocolate, pero también se le puede poner nocilla con nueces en el interior. También se puede decorar con fideos de chocolate por encima... Cada uno a su gusto¡¡¡

Si probáis alguna modificación que esté buena, porfa comentádmela¡¡¡¡¡ jejeje




INGREDIENTES

1 Placa de Hojaldre
1 Tableta de Chocolate
1 Huevo
Azúcar glass


Extendemos la placa de hojaldre.

Ponemos la tableta de chocolate en medio, y cortamos los laterales que nos sobran de forma oblicua, dejando dos dedos entre cada corte, quedando unas tiras que iremos doblando para ir tapando el chocolate. Una de un lado, otra de otro, haciendo una trenza.

Batimos un huevo y pintamos por encima.

Metemos en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos, que se dore. 

Decoramos con Azúcar Glass.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

IMPRIMIR