Tras la vuelta de las vacaciones en Canadá (por cierto, un viaje precioso y recomendable), hemos pensado en comer algo un poco más sano y nos hemos decidido por estos mejillones. La verdad es que están bastante buenos y son muy rápidos de hacer y es una forma de comer mejillones diferente a como siempre se suelen hacer.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
- 1 kg de mejillones
- 1 vaso de vino
- 1 bote de tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Cayena
- Sal
- Aceite
Cocemos los mejillones con el vasito de vino blanco.
Mientras, vamos pochando la cebollita, el ajo en pequeñas laminas.
Cuando este listo añadimos el tomate y la cayena. Dejamos hacer probando para ver si necesita sal.
Colar el jugo de los mejillones y echar un poco del jugo a la mezcla anterior (no todo)
Se ven súper ricos y fáciles de hacer, los probaré.
ResponderEliminaraii mi Davy que bonica¡¡ pruebalos que están bastante buenos¡ Me encanta que me pongas comentarios¡¡
ResponderEliminarumm que pintaa nena, tengo que probarlos, ya te contare!!
ResponderEliminarpruebalos y me cuentas¡¡
Eliminarjejeje! y a mi me gusta escribirte, haces una cosas muy ricas. Lo intentaré hacer, aunque a Carlos no le gusten, al menos unos poquitos para mí, jijiji.
ResponderEliminarBesos.
que apañaicas que sois¡ haz unos poquitos y los pruebas, lo mismo a carlos le gustan asi...
ResponderEliminar