sábado, 28 de julio de 2012

Mejillones al vino

Tras la vuelta de las vacaciones en Canadá (por cierto, un viaje precioso y recomendable), hemos pensado en comer algo un poco más sano y nos hemos decidido por estos mejillones. La verdad es que están bastante buenos y son muy rápidos de hacer y es una forma de comer mejillones diferente a como siempre se suelen hacer. 
Espero que os guste.




INGREDIENTES

- 1 kg de mejillones
- 1 vaso de vino
- 1 bote de tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Cayena
- Sal
- Aceite

Cocemos los mejillones con el vasito de vino blanco.

Mientras, vamos pochando la cebollita, el ajo en pequeñas laminas.

Cuando este listo añadimos el tomate y la cayena. Dejamos hacer probando para ver si necesita sal.

Colar el jugo de los mejillones y echar un poco del jugo a la mezcla anterior (no todo)

Mezclar bien junto con los mejillones y calentarlos durante 5 minutos y listo¡

6 comentarios:

  1. Se ven súper ricos y fáciles de hacer, los probaré.

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  2. aii mi Davy que bonica¡¡ pruebalos que están bastante buenos¡ Me encanta que me pongas comentarios¡¡

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  3. umm que pintaa nena, tengo que probarlos, ya te contare!!

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  4. jejeje! y a mi me gusta escribirte, haces una cosas muy ricas. Lo intentaré hacer, aunque a Carlos no le gusten, al menos unos poquitos para mí, jijiji.
    Besos.

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  5. que apañaicas que sois¡ haz unos poquitos y los pruebas, lo mismo a carlos le gustan asi...

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