jueves, 26 de septiembre de 2013

Espaguetis con Salsa de Tomate y Gambas

Hoy toca una recetilla rapidita y buenísisma¡ Por lo menos a mi me encantó¡¡

Espaguetis con salsa de tomate y gambas.

Es una buena forma de utilizar la salsa de tomate que hicimos en la anterior receta, y ni que decir, que sino es con Espaguetis se puede hacer con cualquier otra pasta.

Espero que os guste¡




INGREDIENTES (2 Personas)


200 gr de Espaguetis
100 -200 gr de Gambas peladas (yo utilice congeladas)
Salsa de Tomate casero
1/2 vaso de Vino blanco
Aceite


Ponemos a cocer los Espaguetis en abundante agua con sal y un chorreoncito de aceite. (El tiempo dependerá del tipo de pasta, así que ver embalaje)

Mientras, hacemos la salsa en una sartén con un poco de aceite, agregamos las gambas, les damos unas vueltecitas y añadimos el vino blanco subiendo el fuego. Condimentamos y dejamos hasta que el alcohol desaparezca.

Añadimos la salsa de tomate casero y dejamos unos minutos para que se mezclen bien los sabores.(Si utilizamos tomate de lata, lo freiremos con cebolla picada, aparte de las gambas)

Añadimos la pasta a la salsa y removemos para que los espaguetis cojan saborcito, servimos.
También podéis servir los espaguetis y añadir la salsa por encima, eso al gusto de cada uno.

Espolvoreamos un poco de orégano y... Listo para comer¡¡



6 comentarios:

  1. mmmm, hoy es el dia de la pasta? no hago más que verla por todos los lados :)
    al final me toca meterme en la cocina para hacerla jejejeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejeje Maria al final has hecho la pasta¡¡¡ si es que los viernes son asi¡¡

      Eliminar
  2. Si que tiene buena pinta....estas hecha una profesional. Sigue poniendo cositas bss

    ResponderEliminar
  3. Wuapa!! esto tiene una pinta rica, rica!!! un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Patry¡¡¡ k ilusion que hagas mis recetillas¡¡¡ Y que pintaza tenia la foto que me has mandao¡¡¡¡ un besito

      Eliminar

IMPRIMIR